|
#
01 Дек, 2010 18:02
|
Оплата c помощью банковских карт (VISA, MasterCard, Maestro) Вы можете моментально и без комиссии оплатить заказ используя номер Вашей банковской карты VISA, MasterCard или Maestro: 1) При оформлении заказа на этапе "Оплата" выберите способ "Банковской картой". Для удобства наших покупателей мы предлагаем несколько операторов по приему платежей с карт. Вы можете выбрать любого из предложенных (Ариус или Райффайзенбанк) вне зависимости от того, картой какого банка Вы будете оплачивать. 2) Подтвердите сумму, которая будет списана с Вашей карты в счет оплаты заказа. 3) На защищенной форме оплаты укажите информацию о своей банковской карте. Система проведет проверку сформированного запроса на соответствие установленным требованиям и передает этот запрос на авторизацию в банк-партнер (банк-эквайер), который осуществит проведение авторизации по платежу. После того, как банк-эмитент (банк, выпустивший Вашу карту) подтвердит авторизацию платежа, система возвратит Вас на наш сайт (www.parkflyer.ru) и отобразит номер оформленного Вами заказа. Возврат предоплаты При оплате банковской картой возврат денежных средств (включающий в себя стоимость товара и стоимость доставки) производится только на ту же банковскую карту, с которой был произведен платеж. Буду рад ответить на Ваши вопросы. |
|
#
11 Фев, 2012 22:04
|
скажите пожалуйста, добавляется ли какая нибудь комиссия к переводу с помощью Банковской квитанции??? |
|
#
12 Фев, 2012 12:51
|
скажите пожалуйста, добавляется ли какая нибудь комиссия к переводу с помощью Банковской квитанции??? Здравствуйте, Олег! |
|
#
17 Фев, 2012 00:06
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВИЗА ЭЛЕКТРОН СБЕРБАНК ПОДХОДИТ? |
|
#
17 Фев, 2012 19:39
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВИЗА ЭЛЕКТРОН СБЕРБАНК ПОДХОДИТ? Здравствуйте, Александр. Узнать точно можно, попробовав оформить заказ (п. 5.1 раздела "Вопросы и ответы"), выбрав оплату "Банковской картой" (через Arius или Райффайзен) на этапе "Оплата". На этапе "Подтверждение оплаты" Вам необходимо будет ввести информацию о Вашей карте. (Номер карты, Имя держателя, Срок действия и CVV-код).
Если оплата невозможна, то система выдаст сообщение об ошибке (деньги с карты сняты не будут), в другом случае - оплата произойдет и заказ оформится автоматически.
Если у Вас появятся еще какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите. |
|
#
17 Фев, 2012 20:25
|
Здравствуйте! На мою попытку произвести платеж с банковской карты (реквизиты ввожу правильно) получаю ответ: "Платеж отклонен". Могу ли я произвести платеж моего заказа с карты своего товарища, причем, адрес получателя будет третий? |
|
#
18 Фев, 2012 23:58
|
Здравствуйте!На мою попытку произвести платеж с банковской карты (реквизиты ввожу правильно) получаю ответ: "Платеж отклонен".Могу ли я произвести платеж моего заказа с карты своего товарища, причем, адрес получателя будет третий? Здравствуйте, Виталий! |