|
#
01 Дек, 2010 18:02
|
Оплата c помощью банковских карт (VISA, MasterCard, Maestro) Вы можете моментально и без комиссии оплатить заказ используя номер Вашей банковской карты VISA, MasterCard или Maestro: 1) При оформлении заказа на этапе "Оплата" выберите способ "Банковской картой". Для удобства наших покупателей мы предлагаем несколько операторов по приему платежей с карт. Вы можете выбрать любого из предложенных (Ариус или Райффайзенбанк) вне зависимости от того, картой какого банка Вы будете оплачивать. 2) Подтвердите сумму, которая будет списана с Вашей карты в счет оплаты заказа. 3) На защищенной форме оплаты укажите информацию о своей банковской карте. Система проведет проверку сформированного запроса на соответствие установленным требованиям и передает этот запрос на авторизацию в банк-партнер (банк-эквайер), который осуществит проведение авторизации по платежу. После того, как банк-эмитент (банк, выпустивший Вашу карту) подтвердит авторизацию платежа, система возвратит Вас на наш сайт (www.parkflyer.ru) и отобразит номер оформленного Вами заказа. Возврат предоплаты При оплате банковской картой возврат денежных средств (включающий в себя стоимость товара и стоимость доставки) производится только на ту же банковскую карту, с которой был произведен платеж. Буду рад ответить на Ваши вопросы. |
|
#
05 Май, 2012 14:23
|
Не могу оплать через банковскую карточку. Пишет откат платежа. |
|
#
06 Май, 2012 10:31
|
Не могу оплать через банковскую карточку. Пишет откат платежа. Здравствуйте, Сергей. |
|
#
06 Май, 2012 19:37
|
Здраствуйте! При оплате банковской картой пришёл SMS пароль который я ввёл в необходимую строку, нажал оплатить и вышла какая-то ошибка. Хочу повторить сей процесс, но есле вдруг получится так что заказ один и тот же оформится два раза и снимутся деньги , я смогу потом один убрать и вернуть деньги? |
|
#
06 Май, 2012 21:04
|
Здраствуйте! При оплате банковской картой пришёл SMS пароль который я ввёл в необходимую строку, нажал оплатить и вышла какая-то ошибка. Хочу повторить сей процесс, но есле вдруг получится так что заказ один и тот же оформится два раза и снимутся деньги , я смогу потом один убрать и вернуть деньги? Здравствуйте, Сергей. Если произойжет такая ситуация, Вы, конечно, сможете отменить второй заказ, а деньги потом либо оставить на балансе, либо вывести на эту же карту. При этом, если деньги будут сняты дважды, а заказ оформится один, пожалуйста, сразу же сообщите нам об этом и мы свяжемся с банковским оператором для выяснения причин. Также, если оплатить не получится ни через одного оператора (Arius или Райффайзен-банк), пожалуйста, сообщите, какая именно ошибка появляется после ввода SMS-кода. Если у Вас появятся еще вопросы, пожалуйста, пишите. |
|
#
07 Май, 2012 06:40
|
Оплатить не получилось ни Arius ни Райффайзен-банк. С Arius после ввода SMS пароля страница переходит на parkflyer.ru и пишет платёж отклонён, а с Райффайзен-банк после ввода SMS пароля на этой же странице пишет 11070:ОШИБКА АУТЕНТИФИКАЦИИ 3DSecure. И вверху где написан адрес страницы https перечеркнут красной полоской и на замочке перед ним красный крестик. |
|
#
07 Май, 2012 21:04
|
Оплатить не получилось ни Arius ни Райффайзен-банк. С Arius после ввода SMS пароля страница переходит на parkflyer.ru и пишет платёж отклонён, а с Райффайзен-банк после ввода SMS пароля на этой же странице пишет 11070:ОШИБКА АУТЕНТИФИКАЦИИ 3DSecure. И вверху где написан адрес страницы https перечеркнут красной полоской и на замочке перед ним красный крестик. Здравствуйте, Сергей. |
|
#
08 Май, 2012 05:52
|
Спасибо ! |
|
#
08 Май, 2012 07:30
|
Звонил сейчас в СберБанк, сказали что был типа сбой или не понятно что, они всё исправили, а теперь надо чтоб интернет магазины там чёт наладили. Причём эта проблема с картами Мастер Кард. Вроде как-то так. |
|
#
09 Май, 2012 08:51
|
Звонил сейчас в СберБанк, сказали что был типа сбой или не понятно что, они всё исправили, а теперь надо чтоб интернет магазины там чёт наладили. Причём эта проблема с картами Мастер Кард. Вроде как-то так. Здравствуйте, Сергей. |