|
#
20 Окт, 2009 15:19
|
Если Вы зарегистрированы в WebMoney, то можете моментально оплатить заказ, выбирая способ оплаты Электронными деньгами WebMoney. Также Вы можете пополнить свой баланс на Parklflyer.ru для оформления заказа в дальнейшем, выбрав Мой кабинет - Пополнить баланс - Электронными деньгами WebMoney.
Буду рад ответить на Ваши вопросы. |
|
#
07 Дек, 2011 18:31
|
Не получается оплатить заказ через веб мани... не могли бы вs помоч с оплатой и объяснить поподробней как через веб мани кипер мини произвести оплату Извините, пожалуйста, за долгое молчание. Подробно ознакомиться с процедурой оплаты через WebMoney Keeper Вы можете в этой инструкции. На данный момент Вы уже оплатили Ваш заказ №44476. Более того, сейчас Ваш заказ уже был передан на почту и для целей отслеживания получит трек-номер RB379081593HK. Если у Вас появятся еще какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите. Я с радостью отвечу.
|
|
#
10 Дек, 2011 12:02
|
Здравствуйте. Подскажите при оплате с кошелька пишет недостаточно средств на кошельке step=10, code=17 |
|
#
10 Дек, 2011 19:58
|
Здравствуйте. Подскажите при оплате с кошелька пишет недостаточно средств на кошельке step=10, code=17 |
|
#
10 Дек, 2011 22:38
|
спасибо за ответ,но что-то неполучается |
|
#
11 Дек, 2011 23:00
|
Здравствуйте. Подскажите при оплате с кошелька пишет недостаточно средств на кошельке step=10, code=17 Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, точно указать причину данной ошибки я не могу. Нашла обсуждение этого вопроса на форуме WebMoney. Возможно, ответ удастся найти через него. Также я проверила Ваш аккаунт - 11.12.2011 Вы оформили заказ. Рада, что ситуация разрешилась благополучно.
|
|
#
30 Дек, 2011 13:00
|
Подскажите почему нельзя расплатится через WEBMONEY сбербанковскими СПАСИБАМИ ? |
|
#
30 Дек, 2011 18:17
|
Подскажите почему нельзя расплатится через WEBMONEY сбербанковскими СПАСИБАМИ ?
К сожалению, мы были вынуждены отказаться от участия в акции "Спасибо" по техническим причинам. |