|
#
07 Июл, 2010 22:07
|
1. Соберите товары в корзину и нажмите в меню справа Оформить заказ.
2. После выбора адреса и способа доставки, нажмите Пополнить - Банковским переводом. 3. Распечатайте квитанцию и оплатите ее в любом банке, работающем с физическими лицами. Либо переведите деньги на указанные в квитанции реквизиты из Вашего Интернет банка. 4. После поступления денег Вы получите письмо на e-mail. Баланс можно посмотреть в Моем Кабинете. Вновь нажмите Оформить заказ и выберите способ оплаты С баланса Parkflyer.ru. По этой ссылке можно найти ближайшее к Вам отделение Сбербанка. |
|
#
21 Окт, 2011 21:23
|
Добрый вечер Собираюсь приобрести аппаратуру радиоуправлеиня, зарядник,моторы, рулевые и т.п . Общий вес набежал под 4 кГ. Посоветуйте, что сделать для минимизации затрат на пересылку -формировать все одной посылкой -разбить на 2 или 3 посылки -или еще как. - |
|
#
22 Окт, 2011 18:06
|
Добрый вечерСобираюсь приобрести аппаратуру радиоуправлеиня, зарядник,моторы, рулевые и т.п . Общий вес набежал под 4 кГ.Посоветуйте, что сделать для минимизации затрат на пересылку-формировать все одной посылкой-разбить на 2 или 3 посылки-или еще как.-
Хотелось бы сначала отметить, что в Вашей корзине присутствуют несколько наименований, которые ожидают поставки на склад. К сожалению, поставщики не сообщают нам какую-либо информацию о сроках поступления товаров на склад, отличную от имеющейся на сайте (Вопросы и ответы пункт 5.5). Поскольку заказ отправляется только полностью укомплектованным, ожидание отправки заказа с отсутствующими позициями может затянуться. Также обратите внимание на тот факт, что поставщик ограничил количество копий Turnigy 9X 9Ch передатчик, в/ч модуль и 8ch приемник (Mode 1) (прошивка v2), доступное для отправки в одной посылке. Мне жаль, но единственным выходом из этой ситуации является уменьшение числа этой позиции в одном заказе до 1штуки. О данной ошибке Вас предупреждает специальное сообщение. С учетом этих факторов я проанализировал все возможные варианты для набора товаров в Вашей корзине и выделил 2 наиболее экономных с точки зрения цены: Более подробно с особенностями работы магазина Вы можете ознакомиться в наших рубриках "Вопросы и ответы" и "Доставка и оплата". Если у Вас появятся какие-либо вопросы, не стесняйтесь, пишите. Я с радостью отвечу. |
|
#
12 Янв, 2012 23:16
|
здраствуйте я бы хотел узнать о переводе денег через банк . как вы узнаете что я перевел деньги вам |
|
#
13 Янв, 2012 00:24
|
здраствуйте я бы хотел узнать о переводе денег через банк . как вы узнаете что я перевел деньги вам Зачисление денег производится по номеру Вашего лицевого счета, который указывается в Назначении платежа. Когда деньги поступят на наш расчетный счет, то по номеру лицевого счета робот зачислит деньги именно на Ваш баланс. Если у Вас появятся еще вопросы, пожалуйста, пишите. Буду рада ответить. |
|
#
21 Янв, 2012 02:42
|
Здравствуйте! Я с Винницы с Украины. Если я сделаю проплату заказа через Приват банк по квитанции на пополнение баланса согласно предложеной квитанции, то сможете ли Вы выполнить мой заказ и каким образом? Спасибо. Николай |
|
#
21 Янв, 2012 15:48
|
Здравствуйте, Николай. К сожалению, оплата квитанцией в Приват банке невозможна. Жители Украины могут оплатить квитанцию только в любом отделении СберБанка России. Дело в том, мы не можем принимать международные платежи, оплаченные с помощью банковской квитанции, а СберБанк может провести этот платеж как внутрибанковский. Кроме того для жителей Украины доступны следующие способы оплаты: Через пополнение баланса: Моментально: Если у Вас появятся еще вопросы, пожалуйста, пишите. |
|
#
13 Фев, 2012 20:40
|
Здравствуйте, закинул через сбербанк денег, 10.02.2012-сегодня 13.02.2012 денег нет |
|
#
13 Фев, 2012 22:06
|
Здравствуйте. Пожалуйста, чтобы я смогла все проверить, пришлите на support@parkflyer.ru скан или фото квитанции об оплате. Буду ждать Вашего письма. |
|
#
вчера, 10:21
|
Добрый день! Хочу увлечь внука РС-пилотированием. Сделал первую выборку. Пытаюсь оплатить банковским переводом. Ваш сайт выдает квитанцию с суммой платежа 2418 руб. Увеличиваю платеж до 2600 руб( цены скачут). Сохраняю через Ctrl-S (распечатать придется с другого компьютера-своего принтера нет). Квитанция сохраняется со старой суммой 2418 руб. Что делаю не так? Как в этом случае увеличить баланс? И еще. Аппаратура управления и зарядник. Этих позиций, как я понял, сейчас на складе нет. Как поступить в этом случае? Оплатить заранее и ждать? Или Вы сообщите о поступлении? Или отслеживать самому? Что означает цифра -8 в аннотации на прибор? 8 человек оплатили и ждут? С ув. л54е |
|
#
вчера, 13:31
|
Здравствуйте, Евгений. Вы также можете изменить сумму к оплате в уже сохраненной квитанции и ее распечатать. Если это по какой-то причине сделать не удастся, пожалуйста, сообщите версию Вашего браузера и список установленных в нем приложений. В отношении позиций отсутствующих на слкаде, могу сказать, что, к сожалению, поставщик не уведомляет нас о ближайших поступлениях. (п. 5.5 раздела "Вопросы и ответы"). Поэтому точной информации у нас нет. В данном случае возможны два варианта: 1. Оформить предзаказ. При поступлении товары в первую очередь распределяются между клиентами, уже оформившими покупку. Как только это произойдет, на странице Вашего заказа в Вашем разделе "Мой кабинет" статус позиции будет сменен на "Зарезервирован" вместо "Ожидает поставки". Как только все позиции получат статус "Зарезервирован" Ваш заказ поступит на комплектацию, а после будет отправлен. 2. Подписаться на уведомления на странице товара и подождать, пока товар будет "в плюсе", чтобы оформить заказ без отсутствующих товаров. Что касается числа товаров "в минусе", здесь Вы правы - оно означает количество человек, оформивших предзаказ и ожидающих поступления. Если у Вас появятся еще вопросы, пожалуйста, пишите. |