Паркфлаер это сообщество любителей радиоуправляемых моделей. Еще это магазин, в котором можно купить радиоуправляемые модели и комплектующие.

Радиоуправляемые модели самолетов, вертолетов, автомобилей, катеров, яхт и танков.

Гарантируем ваше удовольствие либо возврат денег. На сайте огромное количество отзывов о нашей работе и товарах.

  • … из
  • многих
Аватар

Просто начался сезон

|
+91
‌‌ Это не статья, а маленький видео отчет.

Погодка наладилась (17.04. 2015) и решил вынести своих «Монстриков» - подышать свежим воздухом. И вот, что получилось. ‌


Аватар

Конкурс - Потолочка 2014

|
+22
Первого марта 2014 года, на сайте RCOnline, начинается конкурс - "Потолочка 2014".
Анонс этого события давал ранее - в ЭТОЙ теме.
Приглашаю, всех желающих, принять участие.

 

Аватар

Братья по стихии

|
+233
Это, не большая заметка, о хозяевах стихии (воздух), с которыми мы, авиамоделисты, ее делим. Но, если бы не птицы - то думаю, что у человека и мысли не возникло - о полетах. Так, что смело ставьте минус и идите читать следующую статью.


Аватар

Опять конкурс?

|
-8
Да, только не на «Паркфлаере», а на портале «RCOnline».
Это русскоязычный, модельный портал – которому семь лет. На этом сайте, моделисты, в разделе «Форум», делятся своими достижениями и разработками.
Так вот, Администрация портала, одобрила решение о проведении конкурса с денежными призами. Деньги будут переведены на счет победителей посредством WebMoney.
Конкурс «Потолочка 2014» - стартует 1 марта 2014 года. Желающим принять участие – нужно зарегистрироваться на портале. И, есть время определиться с прототипами самолетов, приготовить нужные материалы.
Продлится акция до 3 июня 2014 года. За это время – можно построить и облетать прекрасную модель. Времени достаточно.
Правила конкурса – одобрены, утверждены, зафиксированы и изменению не подлежат. С правилами конкурса можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

И еще, у желающих принять участие в этой акции – есть возможность ознакомиться с тем, как все начиналось ЗДЕСЬ. В этой ветке форума, можете задать интересующие, Вас, вопросы – до начала конкурса.

Перепост этого приглашения сделаю в конце февраля.

P. S. Можете это считать за рекламу, на то воля Ваша. Я, являюсь рядовым пользователем сайта «RCOnline» так же, как и рядовым пользователем сайта «Паркфлаер», хотя имею непосредственное отношение к этой акции, как ее зачинщик.


Аватар

ДВС-ный самолетик с катерным движком

|
+193
Предупреждаю сразу – в этой статье очень много «букаф» и картинок. Когда, я, спросил, у Многоуважаемого Сообщества, совета разбить статью на две части, то абсолютным количеством голосов ответили: «нет, ни в коем случае, только одной частью». Только один человек сказал: «давай, не томи, выкладывай первую часть». Думаю, он, узнает себя по этим словам. Так, что любителям коротких текстов и статей, состоящих из одного видео или фото, не открывать статью полностью, чтоб не поплохело. Ставьте сразу + или -, и не плачьте в коментах: «многа букаф, многа картинок, многа видео – все премешалось, не магу оценить».


Аватар

"Опус"

|
-2
Завтра, скорее всего, удалю эту писанину. 
Это, наверное, абсолютный рекорд дневников "Паркфлаера" (за последние пол года). За сутки ни только, ни одна публикация не попала в дневник, а даже не набрала десяти очков. Представляю, какая тяжелая работа ожидает наших спонсоров-судей (объявленная ниже акция), определить победителя на лучшую статью, если и дальше будет так продолжаться. Это не сарказм... просто интересная ситуация...

Аватар

Выходной день.

|
+44
Заметку написал для себя. Ну и выложил в дневник, может еще кому интересно будет.


Аватар

Потолочный «Стик» - полет

|
+38
Эта заметка, как дополнение к статье «Стики» бывают разные – сиреневые, желтые, белые…


Аватар

Наши моделки

|
+71
Хочу, немного, рассказать о Моделке, где провожу, можно сказать, пол жизни.
Но сначала небольшое отступление и вопрос к Администрации. Уважаемая Аминистрация, хочу узнать (и, наверное, не только я) ведутся ли работы по каталогизации статей? Хотелось бы открыть такой раздел, как «Наши моделки». А то этот очерк и подобные ему, затеряется среди статей и его очень тяжело будет найти. Очень хочется, чтобы был такой раздел. В нем можно будет обменятся опытом руководителям кружков. Посмотреть, как у кого устроены мастерские. Да и просто жизнь в Моделках. Если кто-то из Администрации, случайно, прочитает этот очерк, прошу – дайте, пожалуйста, ответ на этот вопрос в комментариях.

Аватар

«Стики» бывают разные – сиреневые, желтые, белые…

|
+78
Это небольшой обзор постройки потолочного «Стика» (по просьбе Александра Притулы)


Аватар

Петли для моделей

|
+65
Несколько статей назад, была тема о петлях для моделей. Хочу показать, как их делаю.


Аватар

Stick аnd Stiсk (часть вторая - достройка и облет)

|
+58
В первой части, я, начал стройку модели Stick. А сейчас рассказ о том, как его доделал и облетал.




Аватар

Фарман из потолочки.

|
+78
В нескольких предыдущих темах, я упоминал о самолете Farman F-450 'Moustique'. В этой заметке расскажу о его постройке.


Аватар

От винта!

|
+52
Это рассказ о том, как я, из кордовика стал активным радиопилотом. Думаю бывалым будет интересно. Вспомнят свои первые шаги в моделировании. А начинающим – будет стимул, не отчаиваться при первых неудачах и догонять нас.


Аватар

4х4=33 или стабильный самолет

|
+31
Очерк не для оценок, а в помощь начинающим радиопилотам и начинающим конструкторам моделей. Почему так? Пилоты с опытом знают то, что начинающим еще предстоит постичь.


Аватар

Stick аnd Stiсk или рождение мечты.

|
+92
Летом, у нас, появился самолет. Это KIT набор, который нарезают в Днепропетровске под заказ, название – Crazy Stik. Чуть ниже написал обзоры о сборке и облете этой модели. 
Как-то придя с очередных полетушек, обсуждали полеты - какие ошибки допустили в пилотировании, как их избежать в дальнейшем. И Владу с Андрюхой пришла идея о групповом, синхронном пилотаже. За основной самолет, для этих целей, я взял «Стик». Эта модель нам очень понравилась – выполняет все основные фигуры пилотажа, неприхотлив в эксплуатации, прощает (даже очень грубые) ошибки и размер хороший (видно далеко и четко). Взялся я за работу.


Аватар

На грани

|
+57
Несколько месяцев назад, пришлось работать в местной телестудии, монтировал телефонные линии. И, как-то слово за слово, предложили мне принять участие в областном «Конкурсе документальных фильмов».


Аватар

Минилет

|
+15
Как-то само собой получился такой минилетик.


Аватар

Летающая бочка. Часть вторая.

|
+19
В этой заметке, расскажу, о наших приключениях.


Аватар

Летающая бочка

|
+47
Хочу, в этой заметке, немного рассказать о моей попытке, создать некий летательный аппарат.


  • … из
  • многих


Подпишись на лучшие статьи


Обратная связь
/ Зарегистрироваться
Ваша страна:
Чтобы оформить заказ, выполните несколько простых шагов.
Для подробностей, наведите курсор на одну из картинок.
Удаленные товары