Паркфлаер это сообщество любителей радиоуправляемых моделей. Еще это магазин, в котором можно купить радиоуправляемые модели и комплектующие.

Радиоуправляемые модели самолетов, вертолетов, автомобилей, катеров, яхт и танков.

Гарантируем ваше удовольствие либо возврат денег. На сайте огромное количество отзывов о нашей работе и товарах.

Аватар

Создание простой модели для фрезерования в AutoCAD

|
+18
В этой статье я продолжу тему создания объекта с использованием фрезерного станка. Для исповедующих религию сугубо ручного труда и отказа от современных цифровых технологий, огромная просьба - НЕ ВХОДИТЬ - во избежание получения психологической травмы и предотвращения возможного пагубного воздействия на мою не окрепшую психику. Остальных же милости просим к нашему шалашу.


Аватар

Создание DXF модели в AutoCAD для резки лазером

|
+45
Как вы уже знаете, у меня появился станок... Научился резать лазером, теперь делюсь своим опытом.

Аватар

CNC станок с фрезерной и лазерной головами

|
+48

Хочу поведать вам интересную историю. Историю про доброту человека, которого я знаю только по короткой переписке и историю сборки CNC станка с лазером 2,5 ватта. Было у меня давнее желание купить фрезерный станок с программным управлением, но...

Аватар

Проект футуристического планера

|
+80
Проект футуристического планера с инопланетным названием «Элиенталь» я начал делать еще в апреле 2015 года…

Аватар

Битва "головы" и бетонной стены, стена побеждает...

|
+163


Ребята, сразу говорю, тут много букав, совсем нет картинок, и это не про модель а про то как я бодаюсь с правительством РФ, и про то что вы можете тоже это делать... результат... может будет, может нет. Скорее всего нет, но попытаться отстоять свои права - святое дело, хотя и не благодарное.

Аватар

Стендовая модель "Тигра" из журнала

|
+186
Давным-давно, в параллельной вселенной. Угораздило меня купить первый выпуск журнала собери свой танк "Тигр". Купил первые 20 номеров, потом осознал его конечную стоимость и забросил... Но номера не выкинул, а потом случилось невероятное - прилетели пришельцы и захватили белый дом... нет не то, в общем там долгая история, но мне отдали. Безвозмездно. Т.е. даром остальные 120 номеров, и попросили собрать его... в общем, человек который собирал эти журналы сам не смог этого сделать, по ряду причин, а выкидывать жалко.


Аватар

Полеты над гнездом кукушки

|
+45
Мы с отцом уже закончили полетный сезон, все-таки ноябрь на дворе в Сибири. Снега хоть и нет, но по ночам уже до -10, днем температура поднимается до -2, в общем холодно.


Аватар

Sopwith Pup - попытка создать полукопию

|
+117
Зима в Сибири длинная. Заняться долгими зимними вечерами особо не чем. Строим значит самолеты. На этот раз захотелось построить что-нибудь хотя бы отдаленно напоминающее самолет... самолет первой мировой войны. Выбор велик, ткнув пальцем в список, попал на Sopwith Pup.


Аватар

Беркуты

|
+266
Идея снять Беркута возникла еще прошлой осенью, но то погода не та, то птиц нет. А вот на этих выходных, эти прекрасные птицы решили нам немного по позировать, чем мы собственно и воспользовались.


Аватар

Как "Уголек" модернизировался до "Совы".

|
+81
Выслушав (точнее прочитав) много адекватной (и не очень) критики в адрес первого планера Планер "Уголёк"+64
31 августа 2014 года в 10:05 | Андрей Плаксин Кемерово
Статья http://www.parkflyer.ru/blogs/view_entry/9294/
решил доказать, что руки у меня расположены в анатомически правильном месте. Зима долгая, и в перерывах между работой и домашними делами стал потихоньку заниматься модернизацией. Для начала решил удлинить фюзеляж планера и переобтянуть скотчем крылья и стабилизаторы. Но сняв скотч с крыла обнаружил, что оно сломано в одном месте, чего под цветным скотчем не было видно (я реально удивился, потому что прочность оставалась нормальной и то что пенопласт лопнул не было видно), в общем тут я психанул... и вот что из этого получилось.


Аватар

Испытательный стенд

|
+91
          Идея создания испытательного стенда, как комплекса приборов объединенных в одном корпусе, пришла ко мне еще летом, когда я обратил внимание - как неудобно на столе раскладывать все отдельные "штуковины" (ваттметр, сервотестер, двигатели) спаянные на коленке, постоянно, что то норовит упасть, разъемы постоянно выдергиваются, следишь за тем чтоб не коратнуло ничего... в общем неудобно. Но коротким сибирским летом каждый "летный" день навес золота, и тратить время на это не хотелось.


Аватар

War Thunder: "Победа за нами"

|
+75
Не для плюсов и минусов. Хочу поделиться с вами.
Просто посмотрите рекламный ролик. Это просто шедевр.
Ведь могут, когда хотят, снимать такое...  

 

Аватар

Планер "Уголёк"

|
+71
Не был уверен в успехе, и не снимал процесс постройки. Сейчас понимаю, что зря...


Аватар

Мы рождены чтоб сказку сделать былью

|
+14

Аватар

История другого полета

|
+19

Аватар

Мой полетный ящик

|
+82
У каждого моделиста должен быть свой полетный ящик. Кто то делает сам по стандартный чертежам, кто то покупает готовые, я же из своего скромного опыта определил список того, что чаще всего необходимо с оглядкой на то что можно купить в магазине.


Аватар

История одного полета

|
+67
Просто посмотрите со звуком




Аватар

Крик из душа или самая лучшая статья в 19 частях. Начало (часть последняя).

|
+38
        По просьбам читателей написано продолжение к первой статье "Пролог (часть 0)".

        В этой статье я хотел бы рассказать про то как правильно использовать "Большой гудронный коллайдер" для забивания медных гвоздей потоком частиц с очень большой энергией в листы потолочки, и чем отличается забитее гвоздей частицами имеющими правый и левый спин, но...


Аватар

Крик из душа или самая лучшая статья в 19 частях. Пролог (часть 0).

|
+20
          Сразу прошу адекватных людей эту статью не читать и сразу ставить "-". Тем кто все же захочет прочитать сей шлак и поставить плюс, я второй раз повторяю - если вы умеете читать, значит вы, в меру, адекватный человек, не читайте эту статью, а просто сразу ставьте минус.

 

Аватар

Проект "Пылесосик" или НТСТНВП - работа над ошибками

|
+65

     Построив катер, покатав его по стадиону я написал первую статью - http://www.parkflyer.ru/49553/blogs/view_entry/2108/. На которую получил много отзывов, к удивлению все отзывы были положительны, за что отдельное спасибо всем. Получил много дельных советов и конструктивных замечаний, да и сам видел что модель немного не до делана. Снова сел за проектирование и устранение недостатков которых было несколько:



Подпишись на лучшие статьи


Обратная связь
/ Зарегистрироваться
Ваша страна:
Чтобы оформить заказ, выполните несколько простых шагов.
Для подробностей, наведите курсор на одну из картинок.
Удаленные товары