Паркфлаер это сообщество любителей радиоуправляемых моделей. Еще это магазин, в котором можно купить радиоуправляемые модели и комплектующие.

Радиоуправляемые модели самолетов, вертолетов, автомобилей, катеров, яхт и танков.

Гарантируем ваше удовольствие либо возврат денег. На сайте огромное количество отзывов о нашей работе и товарах.

Аватар

Плата питания коптера на 120А с выключателем

|
+69
Привет, коллеги!
Занялись мы с братом как-то сборкой квадрокоптера. Ну и в какой-то момент дошли до подключения регуляторов к батарее. Сначала спаяли веник из разъёмов и проводов типа вот такого. И до того он у нас получился страшный, что смотреть на него без содрогания я не мог. Решено было собрать плату питания на стандартные стойки, примерно вот такую , но с одним небольшим дополнением. Нам показалось неправильным то, что когда подключаешь батарею, включается весь квадр. Батарея и разъёмы были снизу, а заправлять провода, на включенной машинке, мы посчитали небезопасным и неудобным. Поэтому на плате питания мы решили организовать выключатель. Придумка оказалась удачной. Вот решил поделиться разработкой. Там, глядишь, и китайцы освоят.

Аватар

Эволюция одной идеи

|
+250

                                                  Человек живет, чтоб создавать вещи, а не приобретать.                                                                                                                                         Аристотель.

Идея построить модель с чистого листа давно сидела в голове и вот на глаза попался самолетик вид которого запал в душу ну просто с первого взгляда. Складной верхнеплан, амфибия, родная отечественная разработка и как потом оказалось легенда чуть менее ПО-2. Да что говорить – это любовь. Порыскав в интернете обнаружил что моделей этого самолетика не так уж и много. Чертежи общего вида конечно есть, но мне хотелось выполнить его именно из «нашего всего», из потолочки. (Глобальная задача была составить чертежи и затмить по популярности Цесну-150   Константина Иванищева, но самолетик оказался не совсем для новичков).

Сам процесс постройки я описывать не буду. Самый короткий путь создания чего-то (по крайней мере у меня так) – Сделать как-нибудь – Сделать неправильно –Сделать правильно. Так как опыт в потолочном самолетостроительстве уже имеется самолетик вышел если не «как-нибудь» то все же «неправильно». Зачем показывать неправильную постройку. Но зато в процессе сбора материалов пришлось перелопатить приличное количество информации в том числе и исторической.  




Подпишись на лучшие статьи


Обратная связь
/ Зарегистрироваться
Ваша страна:
Чтобы оформить заказ, выполните несколько простых шагов.
Для подробностей, наведите курсор на одну из картинок.
Удаленные товары